Enquanto os alunos se divertiam e aproveitavam as férias escolares, os funcionários e diretores das escolas municipais continuaram trabalhando, com o objetivo de se prepararem para receberem os estudantes, o que aconteceu na segunda-feira (06/02).
As merendeiras da cidade de Cravinhos passaram por capacitação com a nutricionista chefe do Departamento de Alimentação Escolar da Prefeitura de Cravinhos, Lilian Cavalcanti, que trabalhou os temas “Higiene e manipulação de alimentos”, “Alimentação escolar” e “Orientação de cardápios”, a qual aconteceu com a presença de todas as merendeiras das escolas municipais, estaduais e entidades filantrópicas de Cravinhos.
“Já havíamos planejado essa capacitação para acontecer com todas as merendeiras, e só tenho que agradecer a cooperação delas, bem como o apoio incondicional da secretária da Educação, Márcia Donato; do prefeito Itamar Bueno; do vice-prefeito, Márcio Barroso; da nutricionista Maryana Correia e
da servidora municipal do Departamento de Alimentação, Edilaine Sanches, bem como toda equipe da Educação”, diz a nutricionista Lilian Cavalcanti.
Ainda segundo Cavalcanti, a capacitação focou a preparação de alimentos que são usados diariamente na merenda escolar de Cravinhos, assim possibilitando uma melhor compreensão de todas.
Vale salientar que a capacitação aconteceu na sexta-feira (03/02), nas dependências da escola municipal “Antonio Joaquim da Silva”.
Reportagem: Kennedy Oliveira/Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Cravinhos
Fotos: Divulgação