Se destacando em Cravinhos e região, as porções e lanches defumados do BBQ Anníbal atinge mais uma marca em sua história e comemorou aniversário de 1 ano de Food Truck no último sábado, dia 19 de março, data em que também foi comemorado aniversário de 146 anos de Cravinhos.
Em meados de 2013, o Pitmaster e Mestre em Churrasco Anderson Anníbal, popular Torim, iniciou sua trajetória profissional no mundo do churrasco, e em 2021, instalou seu trailer em um lugar fixo, na Praça Central da cidade.
E para comemorar, Torim, a esposa Andréia, e sua quadrilha da fumaça, Taina Lemos, Eduardo Cortes, Jefferson Bueno, Victor Daniel, Maria Eduarda e Alef Henrique Dasi, realizaram um evento especial com a presença do Dj Freddy Batista, tocando as melhores músicas em disco de vinil.
“Nossa empresa é familiar, tenho minha esposa, filho, sobrinha e funcionários que já fazem parte da família BBQ. Damos o nosso máximo para servir todos os clientes com a qualidade que queremos dentro de nossa casa”, disse Torim. “Nesta nova conquista, tenho muito que agradecer a equipe que é linha de frente no atendimento, aos nossos clientes, colaboradores, fornecedores e amigos, que são os principais responsáveis pelo sucesso que estamos vivendo”.
O BBQ Anníbal é especialista em pratos defumados como o Pork Ribs, Bristek, Costelas, Picanhas, Linguiças entre outros defumados. Outra sensação da casa são os hambúrgueres artesanais defumados, que trazem um sabor diferenciado para os lanches produzidos e criados pelo Pitmaster Torim. E vale lembrar que a parceria com o chopp Invicta traz ainda mais qualidade nos produtos oferecidos no cardápio.
DESTAQUE NA REGIÃO E NO ESTADO DE SP
Antes da pandemia da Covid-19 que se alastrou pelo mundo, mantendo ambientes com aglomerações fechados, o BBQ Anníbal se fazia presente em eventos de toda a região, como o Festival de Churrasco em Nazaré/SP, Festival em Serrana/SP, Encontro de Carros Antigos em Cravinhos, Paulista “Rústicos BBQ, Eventos Corporativos, de amigos e familiares, entre outros.
“Para aperfeiçoar meus conhecimentos, hoje (26) estarei na fábrica da Artmill participando de um curso de American BBQ, com técnicas de cortes, temperos, equipamentos, charcutaria e parrilla. Em breve teremos novidades no cardápio”, disse Torim, que já participou de outros cursos, como na Escola de Gastronômico, com a Índia Mafiosa de Rua, sobre hambúrgueres; cursos de Pitmaster, nas escolas Char-Broil (Piracicaba/SP), com o Chef Cadu Galluci e na Borchoski American BBQ (Sorocaba/SP), com o Pitmaster Robson Borchoski, ambos com certificado Kansas City Barbeque Society (KCBS).
E para marcar este primeiro ano de sucesso, no dia 3 de março, o Pitmaster Torim foi convidado para participar do Programa Quem Realiza, transmitido logo antes do Jornal da Clube/Band aos sábados, sendo transmitidos em 82 munícipios e disponível na plataforma Youtube para o mundo inteiro. A convite do apresentador do programa, Edmilson Jr. Caparelli, onde foi servida uma deliciosa costelinha suína, finalizada com o molho barbecue, o famoso Porks Ribs, para o prefeito de Serrana/SP, Leonardo Capiteli, que era um dos entrevistados do dia.
CONTATOS
Para saborear as delícias do BBQ Anníbal, o trailer está localizado na Praça Central (em frente a Igreja Matriz), funcionando de quarta a domingo a partir das 18 horas, e aos domingos é servido o almoço a partir das 12 horas.
Os pedidos delivery podem ser feitos através do fone/whatsapp (16) 99131-1220, ou pelo aplicativo www.goomer.app/annibal-bbq.
Acompanhe também as novidades através das redes sociais @annibal_bbq.
Por: Leandro Cavalcanti
Fotos: Kátia Bionês